Владимир (ej_v_tumane) wrote,
Владимир
ej_v_tumane

АМ

 На Зимней Психологической Школе проводил семинар очень харизматичный человек: Александр Михайлович Лобок.
Сейчас вот нашел о нем информацию в интернете: доктор психологических наук, профессор Института психологии УрГПУ (Екатеринбург), профессор Института экзистенциальной психологии и жизнетворчества (Москва), автор широко известных книг по психологии детства, создатель комплекса уникальных технологий и программ развития творческих способностей ребенка.

Автор книг «Подсознательный Маркс», «Антропология мифа», «Другая математика», «Вероятностный мир», «Лаборатория детской письменной речи», «Наука ученичества или Обратная сторона дидактики» (в соавторстве с Симоном Соловейчиком), «Алмазная земля педагогики Олонхо», «Картография внутреннего детства» и множества статей по проблемам современной школы и инновационной педагогики, опубликованных на страницах газеты «Первое сентября».

Сам он представляется как "Ам" (так его называют ученики).



Тема обсуждения была "Мужское и Женское: дорожная карта".






Tags: ЗПШ, репортаж, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Не так давно получил диплом, свидетельствующий о том, что я психолог и преподаватель психологии (честное слово, там внутри буквами так и написано).…

  • (no subject)

    Познакомился с прекрасноголосой девушкой в переходе. Цитата: "Зимой приходится перебиваться здесь, в переходе. Это основной источник дохода.…

  • (no subject)

    понял тут про фотографию несколько крошек. Я практически всегда нахожусь слишком далеко от интересующего меня объекта. В результате на кадре он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments